Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ГУВД Москвы подтвердило закрытие дела об аварии на Ленинском

ГУВД Москвы подтвердило закрытие дела об аварии на Ленинском
Владимир Колокольцев. Фото с сайта kupavna.su
Главное следственное управление ГУВД Москвы завершило расследование аварии на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, сообщает РИА Новости. Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев заявил, что результаты экспертиз не выявили вины водителя Баркова в ДТП. "В условиях той дорожной ситуации автомобиль Citroen превысил скорость и попытался перестроиться с крайнего левого ряда в правый ряд, где находился другой автомобиль... водитель Citroen вывернул руль, его стало заносить, он выехал на встречную полосу и произошло лобовое столкновение. Вот конечный результат всей этой эпопеи", - пояснил Колокольцев.
6 сентября стало известно, что дело по факту аварии на Ленинском было закрыто в конце августа. Защитник водителя Гарри Мирзоян заявил, что срок расследования истекал 27 августа и о продлении следствия не было объявлено. Напомним, 25 февраля этого года автомобиль Citroen, за рулем которого была 36-летняя Ольга Александрина, врезался в автомобиль Mercedes GL60. В последнем находился топ-менеджер "Лукойла". В результате аварии Александрина и ее свекровь Вера Сидельникова скончались. Барков получил ушиб ног. Виновницей ДТП признали Александрину, Барков назван потерпевшим. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама