Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грузия сочла взрыв пассажирского поезда терактом

Грузия сочла взрыв пассажирского поезда терактом
Темур Якобашвили. Фото с сайта echo.msk.ru
Взрыв пассажирского вагона в приграничном с с Абхазией грузинском городе Зугдиди квалифицирован как террористический акт, сообщает Грузия Online. Об этом заявил министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили. "Спекуляции - это не моя тема, но факт, что мы имеем дело с целенаправленной провокацией. Это обыкновенный терроризм и попытка устрашения мирного населения", - заявил чиновник. По его словам для взрыва использовался гексоген, взрывной материал, который был обнаружен после взрывов жилых домов в России несколько лет назад.
Напомним, что последний вагон поезда Зугдиди -Тбилиси взорвался примерно в 10:00 по московскому времени на железнодорожном вокзале Зугдиди. Во время взрыва в вагоне находился проводник, который не пострадал. Несмотря на произошедший инцидент поезд отправили в Тбилиси по расписанию. По информации "Росбалт", после досмотра места происшествия было установлено, что взрывное устройство содержало гексоген и тротил. Устройство было прикреплено к вагону, который оказался полностью уничтожен. 6 сентября в Зугдидском районе произошел похожий инцидент. В результате взрыва пострадал один человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама