Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузинского "вора в законе" убили в отместку за смерть Япончика

Криминальный авторитет Владимир Джанашии по кличке "Ладо" был убит 18 марта в Марселе. Он принадлежал к группировке Тариэла Ониани.

В Марселе прокуратура расследует убийство грузинского "вора в законе" Владимира Джанашии, криминальная кличка которого "Ладо", сообщает РИА Новости. Как передает "Грузия сегодня", Джанашия был убит 18 марта в результате уже третьего покушения. Он получил серьезные ранения в ходе перестрелки и скончался в больнице.
По одной из версий следствия, нападение на "вора в законе" было совершено в отместку за убийство известного российского криминального авторитета Вячеслава Иванькова по кличке "Япончик" летом 2009 года. Ладо считался одним из ближайших сторонников криминального авторитета из Грузии Тариэла Ониани, которого в криминальном мире считают одним из главных организаторов убийства Япончика. В настоящее время Ониани находится под стражей по обвинению в похищении человека и вымогательстве. Предварительные слушания по данному делу пройдут 25 марта в Хамовническом суде Москвы.
Напомним, Япончик умер в одной из московских клиник 9 октября прошлого года. 28 июля на него было совершено покушение. На выходе из ресторана "Тайский слон" в криминального авторитета стрелял снайпер. Официальной причиной смерти Иванькова был назван перитонит, развившийся в результате огнестрельного ранения в брюшную полость.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52