WUahf8NpKNkxvHZucJeWc6xfS3vXx0mve93lzVpJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Группировка "Джандалла" взяла на себя ответственность за взрывы в Иране

Группировка "Джандалла" взяла на себя ответственность за взрывы в Иране
Флаг Ирана. Иллюстрация из архива Vesti.kz
Суннитская вооруженная группировка"Джандалла" ("Воины Аллаха") взяла на себя ответственность взрывы, которые прогремели в иранском городе Захедан провинции Систан и Белуджистан, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал "Аль-Арабия". Стало известно, что теракт был нацелен на находившихся рядом с мечетью военнослужащих Корпуса стражей исламской революции (КСИР), которые являются элитным подразделением вооруженных сил Ирана. Представители группировки заявили, что теракты в Захедане стали ответом на казнь в прошлом месяце лидера "Джандалла" Абдолмалека Риги.
Жертвами взрывов в Захедане стали 20 мирных жителей, в том числе военнослужащие. Более 100 человек пострадали. Напомним, что Ригу арестовали иранские спецслужбы еще 23 февраля этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата