Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Группа педофилов созналась в 70 эпизодах растления школьников

Группа педофилов созналась в 70 эпизодах растления школьников
Школьник. Фото с сайта Vesti.kz
Правоохранители задержали троих жителей Воронежа, которые снимали и выкладывали в Интернет домашние порнофильмы с участием несовершеннолетних, сообщает Life News. При обыске в квартире полицейские обнаружили видео и фотоматериалы эротического содержания с подростками. "Самое сложное было доказать виновность, ведь сами потерпевшие никому ничего не рассказывали и не жаловались. Сейчас известно о 12 потерпевших, причем младшему из них еще нет и 12 лет. Всего установлено более 70 эпизодов развратных действий в отношении несовершеннолетних", - рассказали в СКР по Воронежской области.
Хозяином квартиры оказался ранее судимый за изнасилование житель Москвы. Его сообщники приехали в Воронеж из Великого Новгорода. "Изначально банды педофилов была задержана за семь эпизодов, но в ходе допросов оказалось, что на их совести в десять раз больше эпизодов насильственных действий в отношении детей", - отметили в полиции города. Подозреваемые выбирали своих жертв из неблагополучных семей, исключая этим повышенное внимание родителей к детям. Сначала подросткам предлагали работу "расклейщика". Затем склоняли их к разврату. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Развратные действия". В ближайшие дни материалы следствия будут направлены в суд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама