Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На границе РК пресекли контрабанду ювелирных изделий из Кыргызстана

На границе РК пресекли контрабанду ювелирных изделий из Кыргызстана
9 ноября в Жамбылской области казахстанские пограничники задержали гражданина Кыргызстана с партией ювелирных изделий, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Комитета национальной безопасности (КНБ) РК.
По данным КНБ, мужчину задержали на посту "Кордай". При досмотре его автомобиля сотрудниками погранслужбы был обнаружен тайник, в котором находились серебряные ювелирные изделия общим весом 4,4 килограмма и золотые украшения весом 149 граммов. Напомним, ранее сотрудники отдела пограничного контроля "Айша биби" регионального управления "Онтустик" задержали двоих граждан Кыргызстана, которые пытались вывезти 4 340 литров бензина марки Аи-80.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама