rPAqECUKsOg2tWcsG1qEzDttyye7HeDFQ596iXm9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У гражданина Турции в Пулково украли багаж на 2,3 миллиона долларов

У гражданина Турции в Пулково украли багаж на 2,3 миллиона долларов
Здание аэропорта "Пулково-1". Фото ©РИА Новости
В аэропорту Санкт-Петербурга у гражданина Турции украли сумку с ювелирными изделиями на 40 миллионов рублей (1,3 миллиона долларов), сообщает Life News. "По словам мужчины, в сумке также находились деньги - почти один миллион рублей (33 тысячи долларов)", - прокомментировали в правоохранительных органах. По словам 35-летнего финансового директора ООО "Сити-Трейд" Генчола Айхана, пропажу он обнаружил при прохождении предполетного досмотра в аэропорту Пулково-1.
Мужчина обратился в дежурную часть в МВД по Ленинградской области с заявлением о пропаже багажа. Сейчас проводится проверка, выясняются обстоятельства пропажи ценного багажа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата