3bS9a55wTE4dAqI7Bas7VdZQLf4RzjGuPQJJbRGe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гражданин Таджикистана пытался продать ребенка

Гражданин Таджикистана пытался продать ребенка
Фото с сайта grozny-inform.ru
В подмосковном городе Истра сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД арестовали гражданина Таджикистана, который хотел продать 1,5-годовалого ребенка, сообщает РИА Новости. За 100 тысяч рублей (около 3200 долларов) приезжий из Таджикистана намеревался продать сына своей сожительницы. По словам соседей, сожительница в настоящее время находится в Таджикистане и не знает о происходящем. Удалось выяснить, что мужчина часто избивал малыша пока мать ребенка была на работе. Состояние ребенка врачи оценили как неудовлетворительное. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье "похищение человека". В суде решается вопрос об избрании меры пресечения арестованному. Для передачи ребенка родным милиция разыскивает его мать.
В июне текущего года сотрудники правоохранительных органов города Перми задержали мужчину и женщину, которых подозревают в продаже собственного ребенка. Трехмесячную девочку хотели продать за 500 тысяч рублей (16 тысяч долларов). За подобное преступление родителям грозит до десяти лет лишения свободы. В Москве с закрытием Черкизовского рынка увеличилось число подкидышей. Мигранты из Киргизии и Таджикистана, в основном женщины, оставляют своих детей в Москве. Они боятся, что по возвращении на родину родственники осудят их за рождение внебрачного ребенка. С апреля текущего года в зарегистрировано около 100 подкидышей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата