A6AJtxwIpStryMlvoCsCORMOvz1GL8TuFgCL7nuN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Граждане Узбекистана грабили в Алматы аптеки с игрушечным пистолетом

Граждане Узбекистана грабили в Алматы аптеки с игрушечным пистолетом
Аптека. Фото ©РИА Новости
Стражи порядка Алматы задержали троих подозреваемых в серии ограблений аптек, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД. "Всех трех фигурантов мы задержали с поличным сегодня ночью. Они, вооружившись пистолетом, ворвались в круглосуточную аптеку и, пригрозив провизору, забрали из кассы выручку, а это свыше 20 тысяч тенге (135 долларов). В аптеке охраны и сигнализации не было. Поэтому налетчики вели себя вольготно, не скрывали своих лиц и называли друг друга по имени. На выходе из объекта ограбления все трое злоумышленников были задержаны. Во время личного досмотра следственно-оперативная группа изъяла у них похищенные деньги и пистолет, который лишь с виду был похож на боевой, а на самом деле оказался игрушечным", - рассказал начальник УВД Жетысуского района подполковник полиции Канат Таймерденов.
Сначала этого года задержанные совершили два разбойных нападения на аптеки на территории Турксибского района, еще два - в Жетысуском, а пятый эпизод был зафиксирован в одном из поселков Енбекшиказахского района Алматинской области. Преступники нападали на небольшие медицинские точки, расположенные в глубине жилых массивов. Грабителями оказались граждане Узбекистана. Одному из задержанных еще не исполнилось 18 лет. Налетчики рассказали, что проживают в Алматинской области вместе с родителями. Однако уточнить, имеют ли они официально статус оралманов задержанные затруднились. "По другой версии, фигуранты - граждане Узбекистана и находятся в нашей стране нелегально", - сказал Таймерденов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата