uoPf6eWaJZ2lEz65s0ea9WwiljAtrq2TY9WiqZTh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грабители обокрали дом игрока "Манчестер Юнайтед"

Грабители обокрали дом игрока "Манчестер Юнайтед"
Даррен Флетчер. Фото AFP

Спустя несколько часов после того, как полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер отбыл в вместе с командой в Милан на матч 1/8 лиги чемпионов против "Интера", в его дом ворвались грабители, пишет The Independent. Преступники взяли в заложники находившуюся в жилище игрока женщину, чье имя не разглашается в интересах следствия, и вынесли все, что смогли найти ценного.

Точная сумма ущерба пока не установлена. Инцидент произошел в понедельник приблизительно в 21.00 по местному времени. Известно, что 25-летний шотландский игрок проживает в ограбленном доме вместе со своей девушкой и двумя детьми, мальчиками-близнецами. Само жилище футболиста манкунианского клуба расположено в Боудоне (Bowdon), одном из самых респектабельных районов Манчестера.

Флетчер, получающий 50 тысяч фунтов еженедельно, стал первым за последние годы игроком "красных дьяволов", пострадавшим от действий грабителей. В то же время в домах нескольких игроков других клубов английской премьер-лиги уже успели побывать нежеланные гости. Т

ак, в декабре 2007 года преступники ворвались в дом капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, когда тот находился на матче лиги чемпионов. Также в числе пострадавших от действий злоумышленников числятся одноклубники Джеррарда Дирк Кюйт и Пепе Рейна, и игрок "Эвертона" Энди ван дер Мейде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата