xcN5RidKFxOWK3VIyMfSNFNcK0FEa7SX6CkvI9U1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грабители напали на коттедж племянника Жириновского

Грабители напали на коттедж племянника Жириновского
Владимир Жириновский. Фото из архива Vesti.kz
На загородный коттедж племянника известного политика Владимира Жириновского - Павла Жириновского напали трое грабителей, сообщает Life.Ru. Их личности пока не установлены.
Инцидент произошел в ночь с 20 на 21 февраля. По сведениям хозяина дома, грабители устроили погром. У следователей пока нет версий взлома загородного особняка - ничего из ценных вещей похищено не было. Павел считает, что злоумышленники искали некие документы. Работавший неподалеку дворник, услышав шум, направился к коттеджу и спугнул бандитов. 39-летний Павел Жириновский является сыном сводного брата лидера партии ЛДПР. Ранее он баллотировался в госдуму второго созыва по спискам ЛДПР от Республики Дагестан. Однако был вычеркнут из списков своим же дядей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата