Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Госдепартамент США опроверг наличие секретных сделок с Россией по ПРО

Госдепартамент США опроверг наличие секретных сделок с Россией по ПРО
Филип Кроули. Фото AFP©
Официальный представитель Госдепартамента США Филип Кроули категорически опроверг наличие каких-либо секретных договоренностей с Россией по противоракетной обороне (ПРО), сообщает РИА Новости. По словам Кроули, администрация вела переговоры с Россией по сотрудничеству в сфере ПРО и в этом нет секретов. "Не было никаких секретных встреч, никаких секретных сделок и секретных переговоров. Не было ничего, что бы нанесло ущерб нашей программе ПРО. Более того, в Лиссабоне Россия и НАТО договорились сотрудничать по противоракетной обороне, включая проведение учений по ПРО театра военных действий. Мы продолжим сотрудничество с РФ, в том числе и на многосторонней основе", - заявил Кроули.
Представитель госдепа заверил, несмотря на то, что график предстоящих встреч представителей двух стран по противоракетной тематике не определен, все возможные переговоры пройдут в не секретном режиме. В связи с этим, отметил Кроули, сенаторам следует сосредоточиться на ратификации соглашения по СНВ и не беспокоиться относительно несуществующих секретных сделок. Вопрос о том, не заключили ли США и Россия тайную сделку, предполагающую увязывание СНВ и ПРО, в настоящее время волнует сенат. По мнению некоторых сенаторов, договор по СНВ ограничивает возможности для создания ПРО США и наносит ущерб обороноспособности страны. В ответ представители администрации подчеркнули, что договор по СНВ не препятствует наращиванию оборонных способностей США в ядерной сфере и пообещали выделить более 80 миллиардов долларов на модернизацию ядерного комплекса страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама