fvlX3Khf7i3Q7kgPcmQOsRzHvzquM4qad9JrgNOP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдеп США не увидел в Туркмении свободные и честные выборы

Президентские выборы в Туркмении, прошедшие 12 февраля, не были свободными и честными. Об этом, как передает "Газета.Ru", заявили в Госдепартаменте США. "Предвыборные условия, на которые, в частности, обратили внимание в ОБСЕ, в том числе «ограничения на фундаментальные свободы» и «ограниченный выбор между конкурирующими политическими альтернативами» исключили возможность проведения по-настоящему свободных и честных выборов", - сказала представитель ведомства. При этом она отметила, что решение ОБСЕ и ООН не направлять своих наблюдателей на выборы подчеркивает этот факт.
Также дипломат обратила внимание на то, что "парламент Туркмении недавно принял закон, допускающий регистрацию новых политических партий". По ее словам, США хотели бы увидеть прогресс в этой области до парламентских выборов, которые должны состояться в Туркмении в следующем году. "Мы продолжаем выступать за демократическое развитие и соблюдение прав человека в Туркмении", - добавила представитель Госдепа. Действующий глава государства Гурбангулы Бердымухамедов был переизбран на второй срок в феврале 2012 года. По официальным данным, он получил 97 процентов голосов. На президентские выборы была приглашена миссия наблюдателей от СНГ. ОБСЕ было представлено лишь на уровне экспертов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата