UvoS1TzVCq0Cxw6gr9IFILBQ2BXqM3EQkye4P4Uq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google Maps нашел авиабазу США для испытаний беспилотников

Google Maps нашел авиабазу США для испытаний беспилотников
Скришот авибазы США с сервиса Google Maps
Веб-сайт Flight Global, специализирующийся на новостях из мира авиации, опубликовал обнаруженные на картографическом сервисе Google Maps спутниковые снимки, на которых, предположительно, запечатлена засекреченная авиабаза США, сообщает Fox News. Речь идет о базе Юкка-Лэйк (Yucca Lake), расположенной в американском штате Невада. Она предназначена для испытаний новейших беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) RQ-170 Sentinel. По словам отставного полковника ВВС США Седрика Лейтона (Cedric Leighton), на фотографиях Google Maps видны БПЛА Reaper и Predator, однако там испытываются и RQ-170.
Он считает, что наиболее заинтересованы в информации об американских оперативных базах иранцы, так как это это позволит им выяснить, как США осуществляют разведывательные полеты. "Google делает общим достоянием то, что раньше было известно лишь военным и спецслужбам, открывая таким образом "дивный новый мир" для разведывательных организаций", - полагает Лейтон. При этом он отметил, что Google имеет право выкладывать в сети подобные фотографии, однако должен воздерживаться от действий, ведущих к раскрытию военных секретов. Ранее иранские государственные СМИ показали разбившийся RQ-170 в прямом эфире. По данным иранского агентства Fars, беспилотник оснащен новейшими системами наблюдения, электронной связи и радиолокации. RQ-170 может быть использован для сбора самых разнообразных разведданных, в частности, для получения фотоснимков высокого разрешения, замеров радиационного фона и проб воздуха. Американская телекомпания NBC сообщала, что RQ-170 использовался в интересах ЦРУ США для получения информации об объектах ядерной программы Ирана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата