oZKg4PZZe3HGANqMIE0ZpekFT287bj2OCcREwVPJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Гондурасе с затонувшей подлодки подняли 6,6 тонны кокаина

В Гондурасе с затонувшей подлодки подняли 6,6 тонны кокаина
С затонувшей у берегов Гондураса подлодки подняли примерно 6,6 тонны кокаина, передает РИА Новости. Ранее сообщалось, что на борту судна находилось 2,5 тонны наркотика. Команда подлодки затопила аппарат в середине июля. Таким образом преступники попытались спрятать нелегальный товар от ВМС Гондураса, которые преследовали судно. После этого экипаж был арестован, однако сразу обнаружить подлодку специалистам не удалось.
По данным властей Гондураса, из Колумбии и Мексики в страну ежегодно привозят около 100 тонн кокаина. Большая часть наркотика переправляется в США. Вашингтон совместно со странами Центральной Америки ведет борьбу с контрабандой наркотиков. Силовики перехватывают самолеты и катера с нелегальными веществами. Именно поэтому преступники стали использовать подлодки для перевозки кокаина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата