Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Гондурасе конфисковали 33 тонны таблеток эфедрина из Китая

В Гондурасе конфисковали 33 тонны таблеток эфедрина из Китая
Фото с сайта fskn.gov.ru
8 марта в Гондурасе конфисковали около 33 тонн таблеток эфедрина из КНР, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра безопасности страны Оскара Альвареса. "Контейнер, где находилось более 33 тонн таблеток эфедрина, прибыл из Китая, и мы в настоящее время проводим расследование, чтобы установить, кому предназначался этот груз", - заявил министр. Ранее, по словам Альвареса, в стране также был конфискован контейнер с 2,8 миллиона таблеток эфедрина, который служит сырьем для нелегального кустарного производства наркотиков, содержащих метамфетамин и эфедрон.
По мнению министра, столкнувшись с противодействием властей Мексики и Колумбии наркокартели этих стран ищут новые источники транспортировки наркотиков в регион. По данным полиции Гондураса, на территории страны укрывается мексиканский наркобарон из Синалоа Хоакин Гусман, который во избежания ареста сбежал из Мексики. Напомним, президент Мексики Фелипе Кальдерон объявил войну организованной преступности и привлек около 45 тысяч военнослужащих для ликвидации наркокартелей страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама