Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гондурас ратифицировал выход из ALBA

Гондурас ратифицировал выход из ALBA
Фото ©AFP
Выход из состава международной организации "Боливарианский альянс для Америк" (ALBA) ратифицировал парламент Гондураса, сообщает РИА Новости. По заявлению временного главы страны Роберто Мичелетти, эта мера была принята в связи с тем, что большая часть населения не согласна с позицией блока. Фактический представитель Гондураса Рафаэль Пинеда (Rafael Pineda) заявил, что выход страны из ALBA мотивирован тем, что некоторые страны блока "не выказывали в отношениях с Гондурасом должного уважения". Однако он отметил, что изменения не повлияют на торговые отношения с участниками организации.
Этот шаг планировалось сделать еще в середине декабря прошлого года. Рассмотрение вопроса было перенесено на январь 2010 года, так как Национальный конгресс Гондураса ушел на рождественские каникулы. В ноябре 2009 года в Гондурасе состоялись президентские выборы. Победу на них одержал кандидат от Национальной партии Порфирио Лобо. Он вступит в должность 27 января этого года. Тем не менее, страны ALBA не признали результаты голосования и выступают против попыток их легитимизации. ALBA была создана в 2004 году по инициативе кубинского лидера Фиделя Кастро и президента Венесуэлы Уго Чавеса. Целью организации является содействие торгово-экономическому сотрудничеству в Южной Америке, а также противодействие экономическому влиянию США. Членами альянса также являются Боливия, Никарагуа, Доминика, Эквадор, Сент-Винсент и Гренадины, Антигуа и Барбуда. Гондурас выступил в блок в 2008 году при президенте Мануэле Селайя, которого свергли с поста в июне прошлого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама