Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гондурас отменил введенный из-за приезда Селайи комендантский час

Гондурас отменил введенный из-за приезда Селайи комендантский час
Мануэль Селайя. Фото ©AFP
Гондурасское правительство де-факто отменило комендантский час, введенный в стране после возвращения свергнутого президента Мануэля Селайи, сообщает РИА Новости. Гражданам Гондураса разрешили выйти на улицы и приступить к работе. При этом улицы, которые прилегают к зданию посольства Бразилии в столице страны Тегусигальпе, где находится Селайя, остаются закрытыми для передвижения.
Между тем, местные СМИ сообщили, что парламент Кубы потребовал, чтобы гондурасские путчисты обеспечили безопасность свергнутого президента и его семьи. "Присутствие Селайи в Тегусигальпе - проявление храбрости и основано на его легитимных правах конституционного президента Гондураса", - говорится в заявлении Национальной ассамблеи народной власти. Ранее сообщалось, что ограничение передвижения были введены "для обеспечения национальной безопасности". Сторонники Селайи в течение нескольких дней проводили акции протеста у посольства Бразилии в его поддержку. В местной полиции сообщили, что в результате беспорядков погибли два человека, еще двое были ранены. Селайя был свергнут после того, как отправил в отставку военное руководство, которое отказалось обеспечивать проведение референдума. 26 июня 2009 года Верховный суд страны выдал ордер на арест президента по обвинению в незаконных увольнениях и антиконституционных действиях. Селайя был насильно выслан в Коста-Рику. Впервые после этого он вернулся в страну 21 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама