Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гондурас отменил визит делегации ОАГ

Гондурас отменил визит делегации ОАГ
Генеральный секретарь ОАГ Хосе Мигель Инсульса. Фото с сайта tvo-peru.com
Исполняющий обязанности президента Гондураса Роберто Мичелетти запретил въезд в страну делегации Организации американских государств (ОАГ), пока в ее состав входит генеральный секретарь организации Хосе Мигель Инсулса, сообщает РИА Новости. МИД Гондураса заявил, что Инсулса настаивал на своем участии в переговорах. "Также Инсулса не включил в состав делегатов, которые потенциально готовы поддержать временное правительство Гондураса", - говорится в сообщении.
Визит делегации был запланирован на вторник. Его целью было урегулирование политического кризиса после военного переворота в Гондурасе. Делегаты должны были попытаться убедить Мичелетти сесть за стол переговоров с международными посредниками, поддерживающими за свергнутого президента Гондураса Мануэля Селайю. В состав делегации вошли министры иностранных дел Аргентины, Канады, Коста-Рики, Ямайки, Мексики и Доминиканской Республики. Напомним, что 28 июня этого года в результате военного переворота президент страны Селайя был изгнан в Коста-Рику. Председатель парламента Мичелетти стал временно исполняющим обязанности президента. Многие государства осудили его действия. Международные организации, в том числе ОАГ, призывают восстановить президентские полномочия Селайи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама