Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гондурас отклонил предложение Коста-Рики вернуть Селайю

Гондурас отклонил предложение Коста-Рики вернуть Селайю
Мануэль Селайя. Фото с сайта wordpress.com
Верховный суд Гондураса отклонил предложение правительства Коста-Рики восстановить изгнанного президента Мануэля Селайю (Manuel Zelaya) и готов арестовать его по возвращению, сообщает BBC News. Также суд подтвердил законность правления временного лидера Роберто Мичелетти (Roberto Micheletti). Заявление было сделано накануне запланированного визита делегации Организации американских государств (ОАГ), которая поддерживает Селайю. Пока неясно, как постановление суда затронет планы делегации. По словам представителя суда, изгнанному лидеру инкриминируются преступление против государства, измена и злоупотребление властью. Нынешнее же правительство Мичелетти было установлено как часть законного "конституционного права наследования". Таким образом, Мичелетти уверен, что ему удастся сохранить власть до начала досрочных выборов в ноябре.
Предложение президента Коста-Рики Оскара Ариаса (Oscar Arias) заключалось в восстановлении президентских полномочий Мануэля Селайи, в то время, как Мичелетти возвратился бы к исполнению обязанностей спикера парламента. Напомним, что Сейлайя был изгнан из страны 28 июня после вынесения вопроса об изменении статьи Конституции Гондураса, по которой президент не имеет права быть переизбранным. Попытка такого изменения приравнивается к государственной измене.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама