Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главу УВД Домодедово задержали в рамках "игорного дела"

Главу УВД Домодедово задержали в рамках "игорного дела"
Аэропорт Домодедово. Фото с сайта argumenti.ru
Бывший начальник УВД подмосковного города Домодедово Борис Жуков был задержан в рамках расследования уголовного дела о покровительстве нелегального игорного бизнеса в Подмосковье, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Жуков был задержан сотрудниками Следственного комитета РФ и ФСБ в аэропорту "Домодедово", куда он прилетел из Доминиканской Республики. Экс-начальник УВД находился в отпуске за границей со своей семьей.
В пресс-службе подмосковного главка МВД рассказали, что сейчас УМВД по городскому округу Домодедово возглавляет Виктор Хаецкий. "В рамках переаттестации в МВД Хаецкий сменил на этом посту Бориса Жукова", - сообщил представитель ГУ МВД. Однако он не уточнил, остался ли Жуков в системе органов внутренних дел после переаттестации. Так называемое "игорное дело" было возбуждено в феврале этого года после разоблачения преступного игорного бизнеса. По версии следствия, сотрудники прокуратуры и силовых ведомств за денежное вознаграждение покровительствовали бизнесмену Ивану Назарову в организации подпольных казино. Бывший первый прокурор Подмосковья Александр Игнатенко и прокурор подмосковного города Клин объявлены в розыск. Всего в рамках "игорного" дела арестованы девять сотрудников силовых ведомств, в том числе два офицера управления "К" МВД РФ и ряд сотрудников подмосковной прокуратуры. Также под стражей находится некий Олег Судаков, который в прошлом работал в ГУ МВД Подмосковья и был доверенным лицом начальника подмосковного главка МВД Николая Головкина. В августе в кабинете Головкина был проведен обыск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама