ZsUYH6SRszlgYDUYn1OiIFyNjtncU23i8DJbaw1v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главу свердловского отделения ПФР обвинили во взяточничестве

Главу свердловского отделения ПФР обвинили во взяточничестве
Сергей Дубинкин. Фото с сайта uralweb.ru
В отношении главы свердловского отделения Пенсионного фонда России (ПФР) Сергея Дубинкина, который обвиняется в причастности к пропаже со счетов ПФР в банке "ВЕФК-Урал" более 955,8 миллиона рублей (32,3 миллиона долларов), возбуждено еще одно уголовное дело о получении взятки, сообщает РИА Новости.
Согласно версии следствия, с 1997 по 1998 годы глава свердловского отделения ПФР получил взятку от крупного уральского бизнесмена Павла Федулева в размере 50 тысяч долларов. За это Дубинкин содействовал в проведении зачета по погашению долга одного из заводов Первоуральска по уплате страховых взносов в ПФР. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "получение взятки должностным лицом в крупном размере", которая предусматривает до 12 лет лишения свободы со штрафом до одного миллиона рублей (до 33 тысяч долларов). Дубинкину инкриминируют "превышение должностных полномочий" и "злоупотребление полномочиями или пособничество". Ему грозит до десяти лет лишения свободы. В настоящее время Дибинкин находится под арестом. Он был задержан 19 ноября прошлого года по дороге в аэропорт. В рамках расследования данного дела также арестованы председатель правления "ВЕФК" Ольга Чечушкова и сотрудники головного отделения банка в Санкт-Петербурге. Пропавшие деньги до сих пор не найдены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата