9FuZx6MOBmgBXdjuNOqUx4ATeOJsc5hc94vyejgV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главу МВД Дагестана убили из оружия спецслужб

Главу МВД Дагестана убили из оружия спецслужб
Фото РИА Новости
Министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров был убит из оружия, которое стоит на вооружении отдельных подразделений спецслужб и спецназа и используется для проведения локальных спецопераций, передает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в силовых структурах Южного федерального округа. Как сообщил источник, вероятно, что произошла утечка из МВД республики, так как организаторам был известен распорядок дня министра. По его же версии убийство совершили профессиональные киллеры: при стрельбе использовался специальный девятимиллиметровый патрон. Такие боеприпасы способны пробить бронежилет с большого расстояния. Снайперы использовали оружие с глушителем, всего было произведено 20 выстрелов.
Пока основной версией следствия является убийство в связи с профессиональной деятельностью Магомедтагирова. Президент России Дмитрий Медведев поручил главе Генеральной прокуратуры Юрию Чайке взять под контроль расследование преступления, а главе МВД России Рашиду Нургалиеву свернуть поездку в Ялту и вернуться в Москву, чтобы контролировать ситуацию лично. Напомним, покушение на главу МВД Дагестана было совершено в пятницу 5 июня в Махачкале. По предварительной версии, снайпер с крыши или верхнего этажа здания, расположенного недалеко от места происшествия, выстрелил в сердце чиновнику. Министра доставили в травматологический центр, где он в последствии скончался. Магомедтагиров возглавлял МВД Дагестана с 1998 года и был известен непримиримой позицией в отношении террористов и проведением против них многочисленных масштабных операций. Ранее на Магомедтагирова было совершено несколько покушений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата