Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главу МВД Бурятии задержали за контрабанду

Главу МВД Бурятии задержали за контрабанду
Виктор Сюсюра. Фото с сайта mvd.bol.ru
Вечером в минувшую субботу, 17 октября, в рамках расследования уголовного дела о контрабанде был задержан глава министерства внутренних дел Бурятии Виктор Сюсюра, сообщает РИА Новости.
В кабинете чиновника и в его квартире прошли обыски. Сегодня утром Сюсюра под усиленной охраной был доставлен в московский следственный изолятор в Лефортово. Факт задержания главы бурятского МВД подтвердил представитель министерства внутренних дел РФ. Однако какие-либо подробности источник информагентства раскрывать не стал. При этом, в ведомстве Бурятии о задержании Сюсюры сведениями не располагают. "О задержании главы МВД нам ничего не известно", - сказал представитель пресс-службы МВД Бурятии. Сюсюра родился в 1954 году в Ростовской области. Получил высшее юридическое образование. В 1992 году окончил Академию МВД СССР. Нес службу в зоне вооруженного конфликта на территории Северо-Осетинской, Ингушской ССР и Чеченской Республики. На должность министра внутренних дел Бурятии был назначен в 2006 году. За время службы получил ряд наград, в том числе медаль "За отличную службу по охране общественного порядка", орден "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени, нагрудный знак "Почетный сотрудник МВД РФ".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама