Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главу фонда Hermitage Capital Браудера сняли с розыска

По неподтвержденным данным, решение об изменении ведения дела о неуплате налогов было принято в связи с указом Дмитрия Медведева.

Уголовное дело, возбужденное против управляющего фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, может быть прекращено, пишет "Коммерсантъ". Сам подозреваемый уже снят с розыска, а его дело направлено в Главное управление МВД по Центральному федеральному округу. Об этом корреспондентам издания сообщила руководитель пресс-службы ведомства Анжела Кастуева. По неподтвержденным данным, решение об изменении ведения дела о неуплате налогов было принято в связи с указом президента России Дмитрия Медведева о привлечении к ответственности "всех причастных к аресту и гибели" юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского.
Согласно источникам газеты, дело управляющего фонда было передано в ГУ МВД по Центральному округу для "объективной оценки перспектив" расследования. По словам сотрудников правоохранительных органов, в конце этого года срок давности по делу о неуплате налогов истекает и следствию необходимо понять, возможно ли довести его до суда.
Напомним, руководство Hermitage Capital недоплатило в бюджет государства более двух миллиардов рублей (66 миллионов долларов). Сергея Магнитского обвиняли в уклонении от уплаты налогов на 500 миллионов рублей (16 миллионов долларов). Юрист фонда внезапно скончался 6 ноября 2009 года в ходе следствия. По словам медиков, смерть Магнитского наступила от сердечно-сосудистой недостаточности в помещении больницы следственного изолятора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52