mJiomnkuxFJ7blMS3rZY3TovXjaJHFsoksReE3Yv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главу фонда "Город без наркотиков" Ройзмана заподозрили в "экстремизме"

Главу фонда "Город без наркотиков" Ройзмана заподозрили в "экстремизме"
Председатель попечительского совета фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман. Фото ©РИА Новости
Главу екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана заподозрили в "экстремизме", сообщает URA.Ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
"... нам достоверно известно, что спецслужбы давно "ведут" Ройзмана. Прослушиваются его телефон и телефоны его близких. Такое развитие событий следовало ждать", - рассказал источник. По информации портала, поводом для возбуждения уголовного дела стали высказывания Ройзмана о ситуации вокруг нападения приезжих на поселок Сагра. "Я готов подписаться под каждым своим словом, сказанным в рамках расследования дела Сагры. Все это - правда. Я рад, что мы смогли раскачать эту тему и добиться объективного разбирательства. Если посадят, я готов отсидеть. Я не боюсь. Если сяду, то знаю, что за правду", - сказал Ройзман. Напомним, в июле этого года на въезде в населенный пункт произошла драка с применением оружия, в которой погиб один человек. Зачинщик драки, известный как Сергей Цыган, задержан. В прессе отмечалось, что конфликт в Сагре связан с тем, что местные жители были недовольны наркобизнесом одной из приезжих семей, проживавшей в поселке. История с конфликтом в Сагре получила широкий резонанс после того, как Ройзман написал о ней в своем блоге.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата