4M4Q0tIiyoGJpXU5ex0Kbx8h2oNodJcxSdlUbVnE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главного спонсора Обамы обвинили в хищениях

Главного спонсора Обамы обвинили в хищениях
Хассан Немази. Фото с сайта diepresse.com
Финансист Хассан Немази (Hassan Nemazee), который спонсировал предвыборную компанию президента США Барака Обамы и госсекретаря Хилари Клинтон, обвинен в хищении 292 миллионов долларов у финансовых компаний Citigroup, HSBC Holdings и Bank of America, сообщает агентство Bloomberg. Мошенник был задержан полицией еще в прошлом месяце.
Согласно данным, обнародованным федеральным большим жюри в Нью-Йорке, Немази, который является председателем правления компании Nemazee Capital, занимался преступной деятельностью в период с 1998 по 2009. Он получал от трех вышеперечисленных банков займы на огромные суммы, при этом подтверждая свою платежеспособность фальшивыми документами. В настоящий момент Немази находится под домашним арестом в своей манхэттонской квартире. Финансист был одним из основных сборщиков средств для Демократической партии в ходе президентских выборов 2008 года. Известно, что он нашел 100 тысяч долларов для избирательной компании Клинтон. А в поддержку Обамы Немази собрал 500 тысяч долларов. Также сообщается, что он занимался сбором средств для сенатора-демократа Джона Керри в 2004 году, когда политик участвовал в президентских выборах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата