DmG3fmjjDuOeyiGSWvSp635sBXAgPR2xP9pRl1z4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главе МВД Бурятии предъявили обвинение по 44 эпизодам

Главе МВД Бурятии предъявили обвинение по 44 эпизодам
Виктор Сюсюра. Фото с сайта МВД Бурятии
Главе МВД Бурятии Виктору Сюсюре, подозреваемого в контрабанде нефритов из месторождений Баунтовского района в Китай, предъявлено обвинение по 44 эпизодам статьи "контрабанда", сообщает РИА Новости. Главным обвинением, инкриминируемом Сюсюре, является систематическое контрабандное перемещение в составе организованной группы лиц товаров в крупном размере через таможенную границу. По версии следственного комитета при прокуратуре (СКП) России министр занимался этим, когда работал в должности начальника Азово-Черноморского управления внутренних дел на транспорте.
"По данным следствия, Сюсюра ежемесячно через посредника получал денежное вознаграждение от участников организованной преступной группы за обеспечение беспрепятственного поступления из стран Ближнего Востока контрабандных товаров на территорию Краснодарского края, а также за пресечение правомерной деятельности сотрудников возглавляемого им подразделения по выявлению контрабанды", - заявили в СКП. Сюсюра нанес государству материальный ущерб в размере 50 миллионов рублей (1,7 миллиона долларов). Напомним, что Сюсюра был задержан 17 октября текущего года. Три дня спустя на время следствия главу МВД Бурятии отстранили от занимаемой должности. В тот же день Басманный суд Москвы санкционировал его арест. Также по подозрению в "контрабанде в особо крупном размере" был арестован заместитель министра Андрей Шурупов. Начальнику и его подчиненному грозит до 12 лет заключения и штраф в размере одного миллиона рублей (34 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама