Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главаря "русской мафии" в Испании осудили на 7,5 лет

Захария Калашова признали виновным в отмывании денег. Он должен выплатить штраф в размере 24 миллионов долларов.

В Испании вынесен приговор по делу главаря "русско-грузинской мафии" Захария Калашова, сообщает РИА Новости. Его осудили на 7,5 лет лишения свободы. Калашова, также известного под кличкой Шакро-молодой, депортируют из Испании, когда он отсидит три четверти определенного ему наказания. 57-летний криминальный авторитет также должен выплатить штраф в размере 20 миллионов евро (24 миллиона долларов).
Сторона обвинения вменяла Калашову создание преступной группировки, которая отмывала деньги через сеть созданных в Испании компаний. В частности, речь идет о средствах, полученных от игорного бизнеса, контрабанды наркотиков и оружия, вымогательства, а также похищения людей. Суд признал Калашова виновным в отмывании денег. Его участие в преступной группе судья счел недоказанным. Осужденный не признал своей вины. Ранее сообщалось, что испанский суд оправдал московского адвоката Калашова Александра Гофштейна. Он обвинялся в причастности к преступной группировке, организатором которой считают его клиента.
Напомним, криминальный авторитет был арестован в ОАЭ и выслан в Испанию в мае 2006 года. Суд над Калашовым и другими членами ОПГ начался осенью прошлого года. В марте этого года национальная судебная палата Испании отпустила Калашова под залог в размере 300 тысяч евро (368 тысяч долларов).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52