E5vBD8jI186ffXqo5H4qcVaR2JIcOsfQAyAbpYOA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава свердлоского ПФР осужден на 10 лет за пропажу миллиарда

Глава свердлоского ПФР осужден на 10 лет за пропажу миллиарда
Сергей Дубинкин. ©РИА Новости
Свердловский областной суд во вторник, 27 декабря, приговорил к десяти годам лишения свободы управляющего свердловским отделением Пенсионного фонда России (ПФР) Сергея Дубинкина, обвиняемого в получении крупных взяток, сообщает РИА Новости. Чиновника признали виновным в получении взяток. В обмен он позволял хранить пенсионные средства на счетах банка "ВЕФК-Урал", что привело к утрате почти миллиарда рублей.
Пропажа 955 миллионов рублей Пенсионного фонда, которые хранились в "ВЕФК-Урал", была выявлена в марте 2009 года. По версии следствия, Дубинкин получал взятки от руководства банка, которое использовало поступившие в его распоряжение пенсионные средства для собственных финансовых нужд. В материалах дела, глава областного управления ПФР ежемесячно получал от 500 тысяч до 600 тысяч рублей. Всего ему инкриминируются взятки на сумму 36,5 миллионов рублей и 50 тысяч долларов. В последнем случае деньги предназначались за погашение задолженности одного из предприятий по уплате взносов в Пенсионный фонд. Дубинкин отказался признавать себя виновным, хотя в качестве доказательств следователи привели выписки с якобы принадлежащего подсудимому банковского счета на Кипре, на который он переводил часть незаконно полученных средств. Глава отделения ПФР был задержан 19 ноября 2009 года в екатеринбургском аэропорту Кольцово при попытке вылететь в Москву. Дубинкину было предъявлено обвинение по статьям "Превышение должностных полномочий", "Пособничество в злоупотреблении полномочиями" и "Получение взятки должностным лицом в крупном размере".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата