Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава СКП велел при выборе меры пресечения учитывать здоровье обвиняемых

Председатель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин потребовал при избрании меры пресечения оценивать состояние здоровья и возраст обвиняемых, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКП Владимира Маркина. "Руководством СКП дано поручение руководителям территориальных следственных управлений при принятии решений об избрании меры пресечения, связанной с лишением свободы, для подозреваемых и обвиняемых, учитывать не только тяжесть содеянного, но и оценивать их состояние здоровья, возраст, а также другие обстоятельства", - заявил Маркин.
Помимо этого Бастрыкин поручил провести служебную проверку в связи с гибелью Веры Трифоновой в "Матросской тишине". Глава СКП потребовал тщательно изучить все обстоятельства, которые предшествовали смерти женщины, установить действительно ли единственной возможной мерой пресечения для нее был арест. Напомним, Трифонова, которую обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере, скончалась от острой сердечно-сосудистой недостаточности в больнице следственного изолятора (СИЗО) "Матросская тишина" 30 апреля. Федеральная служба исполнения наказаний России уже признала администрацию СИЗО непричастной к гибели 53-летней обвиняемой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата