Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава профсоюза "Газпрома" застрелил на охоте топ-менеджера

Глава профсоюза "Газпрома" застрелил на охоте топ-менеджера
Владимир Бабкин. Фото с сайта lifenews.ru
В Пермском крае глава межрегионального профсоюза ОАО "Газпром" Владимир Бабкин на охоте застрелил заместителя гендиректора компании "Газпром-Надым" Константина Павлова, сообщает Life.Ru. Руководители "Газпрома" приехали на зимнюю спартакиаду в Ижевск. Инцидент произошел во время охоты в лесу под городом Чайковский. Бабкин выстрелом из карабина нечаянно ранил Павлова. 37-летнего мужчину доставили в районную больницу, однако спасти его не удалось.
Как сообщил начальник ОВД по Чайковскому району Вадим Кустов, все очевидцы происшествия были опрошены, оружие изъято. По данным властей, документы относительно охоты были оформлены правильно. Однако в ходе расследования выявили несколько нарушений. В частности, на месте происшествия обнаружили убитого лося, охота на которого запрещена. Кутов также отметил, что Бабкин стрелял не из своего карабина, что тоже является нарушением правил. В настоящее время все материалы касательно инцидента переданы в СКП, где будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Напомним, что декабре прошлого года в Смоленской области один из муниципальных чиновников во время охоты выстрелил в начальника милиции района. Пострадавший был доставлен в больницу. Предполагается, что выстрел был произведен случайно, при неосторожном использовании оружия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама