Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава крупного медиахолдинга убит на Кипре

Глава крупного медиахолдинга убит на Кипре
Здание посольства США в Никосии. Фото AFP
Убит глава одного из крупнейших медиа-холдингов Кипра, передает РИА Новости. Преступление произошло вечером 11 января в предместье Никосии. По данным местной полиции, 43-летний Андис Хадзикостис (Andis Hadjicostis) был застрелен на пороге собственного дома, недалеко от здания посольства США. Сообщается, что преступников было двое. Один из них дважды выстрелил в бизнесмена, после чего оба предполагаемых киллера скрылись на мотоцикле.
Известно, что убитый владел холдингом "Диас", под контролем которого находится наиболее популярный на Кипре частный телеканал "Сигма" и вторая по популярности газета "Симерини". Официальной версии произошедшего полиция пока не выдвигала. Предполагается, что убийство было связано либо с профессиональной деятельностью бизнесмена, либо с деятельностью находившихся под его руководством СМИ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама