Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава Ингушетии предупредил жителей о возможных терактах

Глава Ингушетии предупредил жителей о возможных терактах
Юнус-Бек Евкуров. Фото РИА Новости
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предупредил население республики об угрозе совершения теракта, сообщает РИА Новости. По данным правоохранительных органов, в Ингушетию прибыли несколько террористов-смертников.
"При совершении терактов могут быть использованы три легковых автомобиля, два грузовика и железный контейнер объемом три-пять тонн", - говорится в сообщении на официальном сайте президента республики. Евкуров утверждает, что смертниками являются молодые ингуши, которые "ушли в леса для бессмысленной и бесцельной борьбы" с властью. Президент призвал родственников боевиков оказать влияние на молодых людей и предотвратить таким образом теракты. Ранее спецслужбам Ингушетии удалось предотвратить теракт против сотрудников правоохранительных органов республики. Местная Федеральная служба безопасности получила информацию о готовящемся диверсионно-террористическом акте и направила наряд в населенный пункт, где скрывались преступники. В результате столкновения с террористами, был уничтожен боевик Шамиль Махлоев, один сотрудник УФСБ получил ранение в руку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама