Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Глава Гондураса подтвердил право Селайи вернуться на родину

Глава Гондураса подтвердил право Селайи вернуться на родину
Порфирио Лобо. Фото ©AFP
Глава Гондураса Порфирио Лобо заявил, что свергнутый президент страны Мануэль Селайя, находящийся в настоящее время в Доминиканской республике, может вернуться на родину когда пожелает, сообщает РИА Новости со ссылкой на местную газеты Tiempo. Лобо пообещал, что с ним "будут обходиться как подобает бывшему президенту" и не подвергнут никаким политическим преследованиям.
Ранее президент Сальвадора Маурисио Фунес заявил, что Лобо обещал разрешить Селайе въезд в страну в ходе недавнего визита в Гондурас госсекретаря США Хиллари Клинтон. Его слова некоторые СМИ сочли провокационными. Лобо призвал журналистов не раздувать скандал вокруг сказанного Фунесом и выразил недоумение в связи с предполагаемым запретом на въезд Селайи в Гондурас. Государственный переворот в Гондурасе произошел 28 июня 2009 года. Правительственные войска арестовали Мануэля Селайю, предложившего изменить конституцию страны, и выслали его в Коста-Рику. Селайя тайно вернулся в Гондурас 21 сентября прошлого года и поселился в посольстве Бразилии в Тегусигальпе. В январе 2010 года он вместе с семьей прилетел в главный город Доминиканской республики Санто-Доминго, где был встречен как почетный гость.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама