FfqwOAoRsadoi1UWIMaSOkkAj1G2qvJ29vqoB8E8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Эквадора пригрозил национализировать нефтяную промышленность

Глава Эквадора пригрозил национализировать нефтяную промышленность
Рафаэль Корреа. Фото из архива Vesti.kz
Президент Эквадора Рафаэль Корреа потребовал от иностранных нефтедобывающих компаний заключения новых договоров, сообщает РИА Новости. Документы должны обеспечить увеличение государственного контроля над нефтяным сектором страны.
В противном случае глава государства грозит национализировать нефтедобывающую промышленность. "Мое терпение кончилось. Несмотря на мои неоднократные обращения пересмотреть условия добычи нефти иностранными компаниями, они остались без внимания. В ближайшие недели я внесу на рассмотрение парламента новый закон, который предоставит мне право национализировать те иностранные компании, которые отказываются подписывать новые контракты", - заявил Корреа в эфире национального телевидения. В настоящее время нефтедобычу в Эквадоре ведут испано-аргентинская Repsol-YPF, китайская Andes Petroleum и бразильская государственная компания Petrobras. Согласно действующим соглашениям, ТНК вправе оставлять себе до 80 процентов добытой нефти. По данным источника, объем добычи нефти в стране за январь и февраль текущего года составил 466 тысяч баррелей в сутки. В прошлом году из добываемых ежедневно 486 тысяч баррелей 327 тысяч экспортировалось за рубеж. Доходы от продажи нефти составили 6,26 миллиарда долларов. Страна является членом ОПЕК.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата