hzDNjSc4Ng0fY1ibOsS3ADolZ3JLaxYnNVJQ0NLQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гейтс и Баффет отдадут половину своего состояния на благотворительность

Гейтс и Баффет отдадут половину своего состояния на благотворительность
Билл Гейтс. Фото ©AFP
Два богатейших американца Билл Гейтс и Уоррен Баффет заявили о намерении передать половину своего состояния на благотворительность, сообщает The Wall Street Journal. Более того, они призвали всех миллиардеров США последовать их примеру. Гейтс и Баффет разослали свою петицию всем фигурирующим в рейтинге миллиардеров журнала Forbes. Два успешных топ-менеджера подсчитали, что если каждый отдаст по половину состояния, то сумма пожертвований составит 600 миллиардов долларов. По их мнению, эта инициатива может стать крупнейшей в истории благотворительности. При этом в своем призыве они уточнили, что деньги можно пожертвовать и после смерти. Гейтс и Баффет считают, что во времена кризиса богатейшие люди обязаны помогать нуждающимся.
Традицию жертвовать половину состояния заложили два богатейших клана США - Рокфеллеров и Карнеги. Среди тех, кто уже последовал этой традиции - Джордж Сорос и Герри Ленфест. Издание напоминает, что состояние основателя компании Microsoft Билла Гейтса оценивается в 53 миллиарда долларов. Капитал культового инвестора Уоррена Баффета достигает 47 миллиардов долларов. Он занимает третью строчку рейтинга миллиардеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата