Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Германия отказалась выдать убийцу русских студентов

Германия отказалась выдать убийцу русских студентов
Иллюстрация с сайта evropa-kipr.com

Германия не выдала дипломата, сбившего насмерть двух российских студентов, сообщает Infox.ru. Следствие над Томасом Беньямином Хобертом пройдет по немецким законам, так как обвиняемый имеет дипломатический иммунитет. По словам представителя МИД России Андрея Нестеренко, в России следствие по делу не прекращено. Внешнеполитическое ведомство будет следить за ходом расследования в Германии.

В ночь на 30 ноября пьяный Хоберт сбил 17-летнего Александра Евтеева и 19?летнего Андрея Камынина. Хоберт отказался проходить медицинское освидетельствование. О произошедшем было сообщено сотрудникам представительства МИД ФРГ. Хоберта увез немецкий консул. Несмотря на подписку о невыезде дипломат воспользовался своим статусом и выехал из России в Германию. Немецкое законодательство позволяет не выдавать граждан ФРГ третьим странам в случае их уголовного преследования за рубежом. В 2004 году аналогичный случай произошел в Казахстане.

По вине пьяного немецкого консула Штефана Лааса в автомобильной аварии погибла гражданка Казахстана. Еще семь человек серьезно пострадали. Дипломатическая неприкосновенность помогла немецкому дипломату избежать судебного преследования. В данное время он работает в консульстве Германии в Екатеринбурге.

В январе 2001 года первый секретарь посольства России в Канаде Андрей Князев сбил насмерть гражданку Канады. За это преступление он попал в российскую тюрьму. Генеральный консул США во Владивостоке Даглас Кент, сбил в октябре 1998 года россиянина Александра Кашина. Американский дипломат до сих пор не наказан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама