6VRj1rHX5NFfIfFJy9LqX3Pj7PWoM0nVPqbNK5YS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Германии начался суд над пытавшимся убить 47 человек подростком

В Германии начался суд над пытавшимся убить 47 человек подростком
Обвиняемый Георг Р. Фото ©AFP
В баварском городе Ансбахе начался судебный процесс по делу 19-летнего ученика местной гимназии Каролинум Георга Р. (Georg R.), который в сентябре прошлого года попытался устроить массовую расправу над одноклассниками и ранил 15 человек, сообщает Bayerischer Rundfunk. Георг Р. обвиняется в 47 попытках покушения на убийство, в покушении на убийство двух полицейских, в попытке поджога и в 15 случаях членовредительства. Несмотря на громкость дела, уголовный суд по делам несовершеннолетних, в ведении которого находится данный случай, решил проводить процесс в закрытом режиме.
Инцидент произошел 17 сентября 2009 года. Георг Р. ворвался в здание школы и забросил в классы бутылки с зажигательной смесью. После того, как ученики и учителя начали выбегать из кабинетов в коридор, преступник бил их топором. 13 учеников и две учительницы были ранены. Одна из девушек получила тяжелые ранения головы, после чего некоторое время находилась на грани жизни и смерти. Когда к зданию гимназии подъехали полицейские, молодой человек кинулся на них, вследствие чего стражи правопорядка были вынуждены открыть огонь. В результате преступник получил три пулевых ранения и был госпитализирован. В его компьютере полицейские обнаружили 86-страничный документ, где он написал, что ненавидит всех людей, и школу, в частности. Психиатр, обследовавший парня, пришел к заключению, что молодой человек страдает серьезным личностным расстройством, что ограничивает его виновность. По некоторым предположениям, приговор суда будет вынесен 29 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата