Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генсек НАТО назвал пустотой тратой денег ответ Москвы на ПРО

Генсек НАТО назвал пустотой тратой денег ответ Москвы на ПРО
Андерс Фог Расмуссен. ©РИА Новости
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал пустой тратой денег ответные меры России на размещение элементов американской системы противоракетной обороны (ПРО) в Европе. Об этом пишет Deutsche Welle. Эти средства, по словам генерального секретаря, с гораздо большей пользой можно было бы потратить на благо народа, на создание новых рабочих мест и модернизацию российского общества. Расмуссен считает, что "Россия потратит деньги впустую, если будет вкладывать их в вооружение против врага, которого не существует".
В то же время он выразил надежду на то, что сторонам удастся достичь соглашения на майском саммите НАТО в Чикаго. Стоит отметить, что 8 декабря министры иностранных дел стран НАТО встретятся с российским коллегой Сергеем Лавровым. Главной темой обсуждения станут планы размещения системы ПРО в Европе. Напомним, в конце ноября Дмитрий Медведе выступил с заявлением, в котором заявил, что Россия примет жесткие меры в ответ на развертывание США системы ЕвроПРО. 29 ноября на боевую службу в Калининградской области заступила радиолокационная станция дальнего обнаружения "Воронеж-ДМ" системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). По словам Медведева, это является "первым сигналом готовности нашей страны к адекватному ответу на те угрозы, которые несет в себе американская ПРО".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама