e9HC4yxuUCe5XGMM2CxCVec0jwhksDUG3XPfIE3E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генпрокурор РФ взял дело об убийстве Аушева под личный контроль

Генпрокурор РФ взял дело об убийстве Аушева под личный контроль
Макшарип Аушев. Фото с сайта ingushetia.org
Генеральный прокурор России Юрий Чайка взял расследование убийства бывшего лидера ингушской оппозиции Макшарипа Аушева под личный контроль, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры Марину Гридневу. Преступление было совершено утром 25 октября в Кабардино-Балкарии. "По указанию Юрия Чайки на место преступления выехал заместитель генпрокурора России по Южному федеральному округу (ЮФО) Иван Сыдорук", - сказала Гриднева. Также, как отметила Гриднева, глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин получил указание отправить на место происшествия следователей Главного следственного управления СКП по ЮФО. Кроме того, все усилия для раскрытия преступления пообещал приложить и президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По его словам, убийцы бывшего оппозиционера пытались дестабилизировать обстановку в республике.
По информации следствия, убийство произошло около 9.30 по московскому времени вблизи населенного пункта Нартан Чегемского района. Неизвестные поравнялись с автомобилем ВАЗ, за рулем которого находился Аушев, и в упор расстреляли его из автоматического оружия. Водитель погиб на месте. Пассажирка с многочисленными ранениями была госпитализирована. Аушев был соратником погибшего в августе 2008 года владельца оппозиционного сайта "Ингушетия.ру" Магомеда Евлоева. Кроме того, оппозиционер некоторое время руководил сайтом "Ингушетия.org", ставшим преемником сайта Евлоева, который был закрыт по решению суда. После прихода Евкурова на пост президента республики, Аушев отошел от оппозиционной деятельности и занимался бизнесом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата