Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генпрокурор РФ проверит на безопасность ГЭС Северного Кавказа

Генпрокурор РФ проверит на безопасность ГЭС Северного Кавказа
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Генпрокурор РФ Юрий Чайка поручил проверить на соблюдение законодательства о безопасности все гидроэлектростанции Северного Кавказа, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры. Также глава ведомства поручил своему заместителю Ивану Сыдоруку взять под личный контроль расследование обстоятельств произошедшего на Баксанской ГЭС в Кабардино-Балкарии.
Вместе с тем, президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков и директор ФСБ Александр Бортников доложили президенту Дмитрию Медведеву об усилении охраны стратегических объектов в республике. В пресс-службе президента уточнили, что Баксанская станция играет небольшую роль в энергетике региона и ЧП не приведет к проблемам с поставками электричества. "Электричество в республику поступает в полном объеме, перебоев с ним нет", - пояснил источник. По данным Национального антитеррористического комитета, нападение на Баксанскую ГЭС было совершено около пяти часов утра. Преступники расстреляли двух охранников и, завладев их оружием, проникли в машинный зал. Там они заложили четыре самодельных взрывных устройства, после чего скрылись. В результате взрывов из строя были выведены три генератора и другое техническое оборудование. Позже стало известно, что в нападении на ГЭС участвовала группа численностью до четырех человек. Ведутся следственно-розыскные мероприятия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама