EIi1wX5LbgXX0vMoPyzeYtEUP0cIxgCjIIOUdZxp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генпрокуратура запретила СК допрашивать экс-прокурора Игнатенко

Генпрокуратура запретила СК допрашивать экс-прокурора Игнатенко
Александр Игнатенко в польском суде. Фото ©РИА Новости
Генпрокуратура не разрешила Следственному комитету России допрашивать бывшего первого зампрокурора Московской области Александра Игнатенко, который находится в Польше, пишет "Коммерсантъ". Как утверждает издание, Генпрокуратура продолжает препятствовать расследованию скандального уголовного дела Игнатенко, обвиняемого в получении взяток от владельцев нелегального игорного бизнеса. В начале января официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что ведомство решило отправить в Польшу следственно-оперативную группу. Она должна была допросить Игнатенко, рассчитывая получить показания о его коррупционных связях. Однако допрос обвиняемого так и не состоялся.
23 января начальник главного следственного управления СКР Александр Щукин направил в главное управление международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры России запрос об оказании правовой помощи. Затем его надо было переслать Польше. Однако Генпрокуратура вернула запрос в СКР.Сообщается, что в ведомстве пришли к выводу "о несоответствии представленного запроса требованиям УПК и международным договорам России". Заместитель председателя СКР Василий Пискарев предложил поручить главному управлению международно-правового сотрудничества "повторно рассмотреть его в возможно короткий срок".Добавим, что в Генпрокуратуре отказались комментировать свои действия. В свою очередь, экс-заместитель прокурора Мособласти и главный свидетель дела Станислав Буянский считает, что надзорное ведомство препятствует допросу Игнатенко, "опасаясь, что он разоблачит сотрудников самой Генпрокуратуры, вовлеченных в коррупцион". Напомним, Игнатенко был арестован на польском курорте в начале января 2012 года по запросу российских правоохранительных органов. В России его обвиняют в получении почти 50 миллионов рублей (1,7 миллиона долларов) за покровительство нелегальному игорному бизнесу в Подмосковье. Игнатенко был уволен из надзорного органа, объявлен в международный розыск и заочно арестован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама