GNnCrr4DCMyQPsrhxZMsLOEzuuxjKJNHdx4Ke73x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генпрокуратура Казахстана требует наказать браконьеров

Генпрокуратура Казахстана требует наказать браконьеров
Фото с сайта newskaz.kz
Генеральная прокуратура Казахстана требует пересмотреть приговор в отношении браконьеров, избивших госинспектора и охотоведа в Северо-Казахстанской области в декабре 2009 года, и назначить им наказание в виде реального лишения свободы, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу ведомства. Шесть браконьеров были задержаны в декабре прошлого года. Среди них были два егеря, которые также обвинялись в избиении госинспектора и охотоведа.
Как отметили в Генпрокуратуре, "они были осуждены к наказаниям, не связанным с реальным лишением свободы, за совершение незаконной охоты и применение в отношении представителя власти насилия, опасного для жизни и здоровья". Прокурор района перенес апелляционный протест, который был отклонен постановлением апелляционной судебной коллегии. Более того, этим же постановлением действия всех осужденных были переквалифицированы со снижением меры наказания. "Генеральной прокуратурой Казахстана поддержано представление прокурора Северо-Казахстансакой области об опротестовании в порядке надзора приговора Есильского районного суда и постановления апелляционной судебной коллегии областного суда в отношении осужденных", - добавили в Генпрокуратуре. 8 октября в Верховный Суд Казахстана Генпрокуратурой принесен протест с постановкой вопроса о переквалификации действий осужденных по статье "применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" и назначением наказания в виде реального лишения свободы. Уголовным кодексом за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама