Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генерала осудили за попытку мошенничества с квартирой в Москве

Генерала осудили за попытку мошенничества с квартирой в Москве
Фото из архива Vesti.kz
В Москве бывшего заместителя командующего Железнодорожными войсками по вооружению генерал-лейтенанта Евгения Калинкина приговорили к трем годам условно за попытку незаконно получить в собственность двухкомнатную квартиру в Москве стоимостью 7,7 миллиона рублей (263 тысячи долларов), сообщает РИА Новости.
Калинкин был признан виновным по статье "покушение на мошенничество в особо крупном размере". Двухкомнатная квартира была возвращена государству. Согласно данным следственного управления СКП России, на момент перевода Калинкина в столицу его семье принадлежали две квартиры общей площадью около 130 квадратных метров. Несмотря на это, генерал-лейтенант обратился к руководству Федеральной службы железнодорожных войск РФ с просьбой выделить ему квартиру. Калинкин предоставил документы, в которых жилищная комиссия признала его нуждающимся в улучшении жилищных условий. Командование войск заключило договор участия в строительстве квартиры площадью 63 квадратных метра. Недвижимость подлежала передаче министерству обороны России, однако генерал получил ордер и вселился в квартиру. Кроме того, он несколько раз пытался оформить ее в собственность членов своей семьи, используя подложные документы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама