Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генерала Александра Бульбова освободили из СИЗО

Генерала Александра Бульбова освободили из СИЗО
Александр Бульбов . Фото © РИА Новости
Генерал-лейтенанта Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) России Александра Бульбова освободили из следственного изолятора, сообщает РИА Новости. Бульбов вышел из здания СИЗО, но пока не покинул территорию изолятора. Снаружи генерал-лейтенанта ожидают родственники, друзья, адвокаты и журналисты. Также у ворот присутствуют депутат Госдумы Александр Хинштейн и бизнесмен Герман Стерлигов. "В понедельник выхожу на работу, Маросейка, 12. Если будут вопросы - обращайтесь", - заявил Бульбов обращаясь к журналистам. По этому адресу расположена Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.
Кроме Бульбова на свободу отпустили еще двоих фигурантов дела о незаконном прослушивании телефонных разговоров - Юрия Геваля и Марию Ковалеву. Освобожденный генерал поблагодарил своих близких за оказанную ему поддержку, и СМИ за объективность при освящении расследования его дела. Также Бульбов выразил благодарность Генеральной прокуратуре, "которая является оком государевым и которая сделала правильные выводы". Напомним, что генерал Александр Бульбов обвиняется по делу о незаконном прослушивании телефонных разговоров и вымогательстве. Он был арестован в октябре 2007 года. Ранее Мосгорсуд отклонил прошение адвокатов генерала о помещении Бульбова под домашний арест.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама