BQl97WXeLzHRLR1cm2AVDdv0hPDg4LVBlCzP7dbB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор "Артека" стал обвиняемым по делу о развращении детей

Гендиректор "Артека" стал обвиняемым по делу о развращении детей
Борис Новожилов. Фото с сайта МДЦ "Артек"
Генеральный директор международного детского центра "Артек" Борис Новожилов из свидетеля стал обвиняемым по делу о растлении воспитанников учреждения, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-секретаря Новожилова Людмилу Лозовую. По словам Лозовой, днем в квартирах тещи и родителей гендиректора "Артека" были проведены обыски. "Мы подозреваем, что в ходе этого обыска могут быть найдены подброшенные компрометирующие материалы", - отметила Лозовая. Между тем, в правоохранительных органов воздержались от комментариев по этому поводу.
Скандал вокруг "Артека" разгорелся на этой неделе 13 октября, когда депутат Верховной Рады Украины Вадим Колесниченко заявил об изнасиловании детей в детском центре. В свою очередь, администрация детского центра заявила, что такого в "Артеке" произойти не могло. Позже глава украинского МВД Юрий Луценко заявил о том, что потерпевшие сообщили об участии в деле троих народных депутатов Верховной рады Украины, которые отрицают свою причастность к данному делу. По последним данным, в рамках расследования дела о растлении детей в "Артеке" был арестован один человек, имя которого не разглашается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата