Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Габриэль Гиффордс покинула Конгресс США

Габриэль Гиффордс, получившая ранения в голову в результате покушения в январе 2011 года, покинула Конгресс США, сообщает РИА Новости. Когда она вошла в зал заседаний палаты представителей, парламентарии стоя встретили ее аплодисментами. Идти Гиффордс помогала близкая подруга и коллега Дебби Вассерман-Шульц, так как ходьба по-прежнему представляет для нее проблему.
Коллеги выстроились в очередь, чтобы обнять конгрессвумен и сказать ей пару ободряющих слов, некоторые плакали. Когда Гиффордс вручала спикеру Джону Бонэру, известному своей чувствительностью, официальное прошение об отставке, тот также смахнул с глаз слезы. За трогательной церемонией наблюдали мать Гиффордс Глория и муж, бывший астронавт Марк Келли, ушедший в отставку, чтобы быть рядом с больной супругой. "Габби, мы любим тебя, мы скучали по тебе", - сказал в своей речи заместитель главы демократического меньшинства палаты представителей Стени Хойер. "Я по вам тоже скучала", - призналась Гиффордс. Гиффордс 8 января 2011 года во время встречи с избирателями в городе Тусон (штат Аризона) получила пулевое ранение в голову. Стрелявший убил шесть человек и ранил более десяти. Неделю Гиффордс находилась в критическом состоянии, потом врачи сообщили, что она идет на поправку. К ней долго не возвращалась способность говорить, были серьезно нарушены и другие функции организма. В августе она вернулась на работу в Конгресс, но все таки решила оставить политику, чтобы продолжить лечение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама