Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста сборной Грузии обвинили в связях с преступным миром

Сотрудники Главного управления Тбилиси и контртеррористического центра МВД Грузии задержали Георгия Деметрадзе, а также граждан страны Давида Гагнидзе и Каху Мисирели.

В Грузии задержан известный футболист Георгий Деметрадзе, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр местного МВД. Экс-форвард "Фейеноорда", "Алании", киевского "Динамо" и других клубов подозревается в связях с преступным миром. По данным следствия, Деметрадзе причастен к сбору денег для бандитского "общака". Помимо футболиста, сотрудниками главного управления Тбилиси и контртеррористического центра МВД Грузии также задержаны граждане страны Давид Гагнидзе и Каха Мисирели. В ходе обыска у них изъяли порядка 40 тысяч долларов, которые были предназначены для передачи в "общак". Кроме того, у Мисирели также были изъяты три пистолета, граната и обоймы, а у Ганидзе - огнестрельное оружие и обоймы. В материалах следствия упоминается имя "вора в законе", ранее судимого Вато Кипиани, в настоящее время проживающего на Украине. МВД Грузии распространило телефонные разговоры Кипиани с Гагнидзе, Деметрадзе и Мисирели.
Следствие ведется по первой части 223 статьи УК Грузии (членство в воровском мире, вор в законе), предусматривающей от пяти до восьми лет лишения свободы со штрафом или без. Защита подозреваемых пока не делала заявлений для прессы.
Деметрадзе получил известность благодаря членству в российских клубах "Алания", "Локомотив", голландском "Фейеноорде", киевском "Динамо" и испанском "Реал Сосьедаде". В чемпионатах России Деметрадзе сыграл 43 матча и забил 35 голов. Грузинский форвард с 21 мячами становился лучшим бомбардиром российского чемпионата в 1999 году. Деметрадзе 56 раз надевал футболку сборной Грузии и в этих матчах отличился 12 раз. В последнее время выступал за родной клуб "Спартак-Цхинвали".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52