Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФСИН опровергла перевод Ходорковского в одиночную камеру

ФСИН опровергла перевод Ходорковского в одиночную камеру
Михаил Ходорковский. Фото из архива Vesti.kz
Михаил Ходорковский, объявивший бессрочную голодовку в связи с продлением ареста, не будет помещен в одиночную камеру, сообщает РИА Новости. Данные о том, что экс-главу ЮКОСа изолируют опроверг высокопоставленный представитель Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России. По словам представителя службы, в помещении Ходорковского в одиночную камеру "нет никакой необходимости", поскольку объявление голодовки не является нарушением тюремного режима и не влечет за собой ответной реакции со стороны администрации СИЗО. "В случае если объявленная Ходорковским голодовка примет реальные формы, и его здоровью может быть нанесен вред, тогда будет решаться вопрос о помещении Ходорковского в изолятор с последующим принудительным кормлением, но это только пока один из возможных вариантов развития ситуации", - пояснил источник.
Официальный представитель ФСИН Александр Кромин отметил, что в связи с заявлением экс-главы ЮКОСа о голодовке, медперсонал СИЗО "Матросская тишина", где содержится ныне заключенный предприниматель, будет "внимательнее следить за состоянием его здоровья". Напомним, Ходорковский объявил бессрочную голодовку 17 мая в связи с продлением срока содержания под стражей ему и экс-руководителю МФО "Менатеп" Платону Лебедеву на очередные три месяца. Председатель Хамовнического суда Виктор Данилкин принял такое решение несмотря на недавние поправки в УПК, согласно которым обвиняемым в экономических преступлениях не должен назначаться арест. Экс-глава ЮКОСа намерен голодать до тех пор, пока о его претензиях не сообщат президенту Дмитрию Медведеву. 18 мая защита Ходорковского заявила отвод судье Данилкину в связи с решением о продлении срока ареста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама